- Ce qu'il faut avoir :
- Pain de campagne en tranches
- Tomates
- Mozzarella
- Bacon
- Chèvre
- Ce qu'il faut faire :
1 - Préchauffer le four sur Grill.
2 - Griller les tartines de pain au grille pain.
3 - Sur la grille du four, mettre une feuille de cuisson et
y déposer les tranches de pain avec qqs gouttes d'huile d'olive.
4 - Couper en rondelles fines les tomates, la mozarella et le
chèvre.
5 - Déposer les rondelles sur le pain, tomates, mozzarella,
bacon et finir sur le dessus par le chèvre.
6 - Passer 10 à 15 min sous le grill.
- Ce qu'il faut voir :
La Mozzarella doit être fondante et le chèvre gratiné...
- Que servir avec :
Une petite salade verte au choix (Batavia, mâche ou tout autre feuille) et un bon verre de vin rouge.
- Pour les difficiles :
On peut adapter cette recette à tout type de fromage (comté, cantal,). Pour ceux qui n'ont pas prévu de rendez-vous, vous pouvez frotter les tranches de pain à l'ail avant d'y ajouter quelques gouttes d'huile d'olive.
Tartines à l'italienne
Coin
salé,
Viva Italia
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaires:
Très joli site, aussi agréable à lire, qu'à regarder...
La présentation est originale...
Les recettes simples et faciles...
Bravo à la cuisinière et au concepteur...
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas de mettre votre pseudo. Il faut cocher Nom/url ;-)