Ce qu'il faut avoir
- De belles tranches de pain (campagne, aux céréales, etc)
- 1 crottin de chèvre (pour 2 belles tartines)
- Du miel
- Poivre
Ce qu'il faut faire
1. Préchauffer le four sur grill
2. Passer au grille-pain les tranches de pain
3. Couper des lamelles de chèvre assez épaisses
4. Les disposer sur les tranches de pain
5. Avec une cuillère, arroser de miel les tranches de pain (selon
votre préférence)
6. Poivrer
7. Passer sous le grill 10 min (pas une minute de plus ! )
Que servir avec
A l'apéro, accompagner d'un bon vin ou d'une salade bien assaisonnée, à vous de décider!
Tartines de chèvre au miel
Coin
salé
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas de mettre votre pseudo. Il faut cocher Nom/url ;-)