Les Gauffr'Aude

gauffres 1024

Ce qu'il faut avoir :

- 300g de farine 
- 10g de levure
- sel
- 75g de sucre en poudre
- 100g de beurre
- 2 œufs
- 1/2l de lait

... et l'indispensable appareil à Gaufre

Ce qu'il faut savoir :

1 - Mélanger la farine et la levure
2- Faire un puit, y mettre le sel, le sucre, le beurre fondu, et les œufs entiers
Délayer avec le lait
3- Laisser reposer la pâte au moins une heure
4- Déposer une louche de pâte dans chaque grille et laisser cuire 2 minutes de chaque côté

Ce qu'il faut pour que se soit encore meilleur :
Cliquez sur : Le caramel au Beurre salé ! ( recettes bretonnes )

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

N'oubliez pas de mettre votre pseudo. Il faut cocher Nom/url ;-)