Le salé :
- une poignée de crevettes
- 3 c. à s. de sauce soja
Le Sucré
- 2 c. à café de miel
- Les épices
- Paprika et curry
Ce qu'il ne faut pas oublier :
La marinade des crevettes !
Il est encore temps une heure avant mais la veille c'est mieux. mettre les crevettes dans un saladier avec le miel, la sauce soja et les épices...Mélanger, recouvrir d'un film et placer au réfrigérateur.
Ce qu'il faut faire :
1 - Préchauffer le four en position grill
2 - Piquer les crevettes sur des cures-dents ou des brochettes en bois
3 - Les disposer sur une plaque cuisson recouverte de papier cuisson et enfourner 15 min
Pensez-y :
En apéro.
En plat principal avec du riz et une sauce à base de tomates et oignons ou de poivrons.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas de mettre votre pseudo. Il faut cocher Nom/url ;-)