Le traditionnel "Cake au chocolat fondant"

Ce qu'il faut avoir :

- 2 œufs
- 150g de farine
- 150g de sucre
- 1/3 de sachet de levure
- 1 c à s d'huile
- 200g de chocolat à cuire


Ce qu'il faut faire :

1 - Préchauffer votre four à 180°C (th.6).
2 - Commencer à faire fondre le chocolat (avec un peu d'eau) au bain marie à feu doux.
3 -Pendant ce temps, dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
4 -Incorporez la farine et la levure sans faire de grumeaux puis l'huile petit à petit.
5 -Verser le chocolat fondu aussitôt dans la préparation et mélanger.
6- Verser le tout dans un moule à cake recouvert d'un papier cuisson.
Mettez au four 35 min...pas une minute de plus...

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

N'oubliez pas de mettre votre pseudo. Il faut cocher Nom/url ;-)