Ce qu'il faut avoir :          
      
          - 150g de farine
  - 150g de sucre
  - 1/3 de sachet de levure
  - 1 c à s d'huile 
  - 200g de chocolat à cuire 
        Ce qu'il faut faire :
1 - Préchauffer votre four à 180°C (th.6).    
2 - Commencer à faire fondre le chocolat (avec un peu d'eau) au bain marie à feu doux.
3 -Pendant ce temps, dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2 - Commencer à faire fondre le chocolat (avec un peu d'eau) au bain marie à feu doux.
3 -Pendant ce temps, dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
4 -Incorporez la farine et la levure sans faire de grumeaux puis l'huile petit à petit.    
  5 -Verser le chocolat fondu aussitôt dans la préparation et mélanger.
  6- Verser le tout dans un moule à cake recouvert d'un papier cuisson.
    Mettez au four 35 min...pas une minute de plus...
      
 
 
 

 

0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas de mettre votre pseudo. Il faut cocher Nom/url ;-)