Poëlée forestière



Ce qu’il faut avoir
 

- Champignons
- 1 carotte
- Blanc de dinde
- Crème fraîche
- Persil
- Thym
- sel / poivre




Ce qu’il faut faire

1. Laver soigneusement les champignons et la carotte. Les émincer et couper la carotte en petits cubes.
2. Dans une cocotte, faire revenir le mélange beurre / huile d’olive.
3. Faire revenir à feux moyen les champignons et la carotte. Couvrir (feu doux).
4. Emincer les blancs de dinde en dés réguliers.
5. Retirer les champignons de la cocotte au bout de 15 min et faire revenir la dinde à feux vif.
6. Une fois la dinde bien grillée, la retirer de la cocotte.
7. Déglacer le fond de la cocotte avec 1/2 verre d’eau à feu vif.
8. Verser 3 cuill. à s. de crème fraîche.
9. A feu doux, réchauffer doucement dans la crème les champignons et la viande.
10. Servir avec du riz.

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