Boulettes de viande épicées

 
boulettes_viande copie

Ce qu'il faut avoir 

- 350g de viande de boeuf haché
- 4 ou 5 tomates (ou une boîte fera  l'affaire)
- 2 oignons
- des épices (cumin, curcuma, piment 
   d'espelette)





Ce qu'il faut faire

1 - Faire revenir les oignons dans une casserole avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien fondus.
2 - Mettre les tomates fraîches pelées et découpées.
3 - Ajouter les épices.
4- Laisser mijoter couvert 15 min à feu doux.
5 - Pendant ce temps, avec la viande hachée, former des boulettes de tailles égales et de dimensions moyennes.
6 - Plonger délicatement les boulettes dans la sauce.
7 - Laisser mijoter 20 à 30 min à couvert et à feu doux. 

N' oubliez pas de saler et poivrer le plat avant de servir avec une semoule ou du riz...

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

N'oubliez pas de mettre votre pseudo. Il faut cocher Nom/url ;-)