Ce qu'il faut avoir
- 350g de viande de boeuf haché
- 4 ou 5 tomates (ou une boîte fera l'affaire)
- 2 oignons
- des épices (cumin, curcuma, piment
d'espelette)
Ce qu'il faut faire
1 - Faire revenir les oignons dans une casserole avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien fondus.
2 - Mettre les tomates fraîches pelées et découpées.
3 - Ajouter les épices.
4- Laisser mijoter couvert 15 min à feu doux.
5 - Pendant ce temps, avec la viande hachée, former des boulettes de tailles égales et de dimensions moyennes.
6 - Plonger délicatement les boulettes dans la sauce.
7 - Laisser mijoter 20 à 30 min à couvert et à feu doux.
N' oubliez pas de saler et poivrer le plat avant de servir avec une semoule ou du riz...
Boulettes de viande épicées
Coin
salé
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas de mettre votre pseudo. Il faut cocher Nom/url ;-)